• SMK NEGERI 1 MUARA KUANG
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena atas rahmat dan karunia-Nya, SMK Negeri 1 Muara Kuang dapat memiliki situs resmi yang dapat diakses oleh seluruh warga sekolah dan masyarakat luas.

Sebagai kepala sekolah, saya berharap situs ini dapat menjadi sarana yang bermanfaat bagi semua pihak. Melalui situs ini, kita dapat memperoleh informasi terkini tentang kegiatan sekolah, prestasi siswa, program pembelajaran, dan berbagai hal lainnya. Mari kita manfaatkan situs ini dengan baik.

Saya juga mengajak seluruh warga sekolah untuk aktif berkontribusi dalam mengisi konten situs ini. Mari berbagi informasi, pengalaman, dan prestasi yang dapat memperkaya situs resmi kita. Dengan kerjasama kita semua, situs ini akan semakin berkembang dan memberikan manfaat yang maksimal.

Terima kasih kepada semua yang telah berperan dalam pengembangan situs ini. Semoga SMK Negeri 1 Muara Kuang terus berprestasi dan menjadi tempat yang nyaman bagi seluruh siswa dan guru.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.